Terkuak! Inge Anugrah Ungkap Alasan Mau Tanda Tangan Surat Perjanjian Pra Nikah Tanpa Baca Isinya

"Enggak (baca). Cuma aku tahu kalau pra nikah berarti pisah harta. Oh yaudah, so what," ujar Inge Anugrah lantas tertawa.

Lail M
Senin, 05 Juni 2023 | 23:30 WIB
Terkuak! Inge Anugrah Ungkap Alasan Mau Tanda Tangan Surat Perjanjian Pra Nikah Tanpa Baca Isinya
Terkuak! Inge Anugrah Ungkap Alasan Mau Tanda Tangan Surat Perjanjian Pra Nikah Tanpa Baca Isinya (Instagram @inge_anugrah)

Suara Denpasar - Inge Anugrah kini nelangsa usai digugat cerai dnegan Ari Wibowo. Pasalnya ia tak mendapatkan harta gono-gini meskipun keduanya telah menikah 17 tahun lamanya.

Hal ini lantaran Inge dan Ari membuat surat perjanjian pra nikah. Lantas baru-baru ini Inge pune mengungkapkan alasan mengapa ia mau menandatangani surat tersebut.

Inge mengakui bahwa sejatinya isi perjanjian pra nikah itu untuk pisah harta. Namun ia tetap mengiyakannya karena ia yakin pernikahannya dengan Ari bisa terus langgeng.

"Gak pernah dong orang nikah akan kepikiran nanti cerai, kan nikah pikirnya untuk selamanya. Dan aku juga gak (nikah) untuk harta, no, because of him-nya aja," ungkap Inge seperti dikutip dari kanal YouTube Richard Lee, Senin (5/6/2023).

Baca Juga:Biasa Kalem, Natasha Rizky Kesal Disebut Cuma Jadi Ibu Rumah Tangga yang Nggak Ngapa-Ngapain

Namun Inge mengaku bahwa ia langsung menandatangani surat perjanjian pra nikah tersebut tanpa terlebih dahulu membacanya. 

"Enggak (baca). Cuma aku tahu kalau pra nikah berarti pisah harta. Oh yaudah, so what," ujarnya lantas tertawa.

Inge bahkan menyebut tanggal cantik saat membuat surat perjanjian pra nikah tersebut. "Nomornya keren loh, 7 bulan 7, 2006," ungkapnya.

Kendati demikian, Inge pun mengaku tak menyangka kini tak memiliki apa-apa saat pernikahannya sedang berada di ujung tanduk perceraian. Namun Inge mengaku tak masalah untuk memulai semuanya dari awal.

"Iya, ujungnya aku sekarang harus bener-bener start from zero. Tapi aku gak takut, gak papa, aku harus mulai dari zero, it's okay, just work hard," tandasnya.

Baca Juga:CEK FAKTA: Direstui Sang Ayah! Emil Audero Sah Bela Timnas Indonesia Usai Dapat KTP Gratis

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak