Dedi Mulyadi dan Maula Akbar Hengkang dari Golkar, Anne Ratna Makin PD, Purwakarta Kian Menguning

Hengkangnya Dedi Mulyadi dan Maula Akbar dari Partai Golkar tampaknya memberi berkah bagi Anne Ratna Mustika. Bahkan, Anne Ratna menunjukkan kekuatannya dan menjadikan Purwakarta makin menguning.

Aryo
Sabtu, 03 Juni 2023 | 21:48 WIB
Dedi Mulyadi dan Maula Akbar Hengkang dari Golkar, Anne Ratna Makin PD, Purwakarta Kian Menguning
Dedi Mulyadi dan Maula Akbar Hengkang dari Golkar, Anne Ratna Makin Berkuasa, Purwakarta Makin Menguning (Instagram @anneratna82)

Suara Denpasar - Hengkangnya Dedi Mulyadi dan Maula Akbar dari Partai Golkar tampaknya memberi berkah bagi Anne Ratna Mustika. Bahkan, Anne Ratna makin percaya (PD) bersama partai berlambang beringin, bahkan mulai menjadikan Purwakarta kian menguning.

Dilihat dari akun instagramnya, Anne Ratna makin sering ikut kegiatan Partai Golkar. Dia mulai dihargai di Partai Golkar setelah putusan cerai dengan Dedi Mulyadi pada Februari 2023. Dia mulai lepas dari bayang-bayang Kang Dedi Mulyadi.

Berikut unggahan-unggahannya Anne Ratna melalui akun instagramnya @anneratna82:

19 Maret 2023 

Baca Juga:Didasari 2 Hal Ini, Dedi Mulyadi Terang-terangan Ungkap Alasan Hengkang dari Golkar ke Gerindra

Dia mengunggah foto bersama Ketum DPP Golkar, Airlangga Hartarto saat acara pengajian akbar sekaligus khataman Al-Qur'an dan shalawat Nabi Muhammad SAW menyambut bulan Ramadhan yang digelar oleh keluarga besar bidang kerohanian DPP Partai Golkar.

9 April 2023

Ambu anne mengikuti acara Pemantapan dan Pelepasan Fungsionaris Partai Golkar tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.

16 April 2023

Anne Ratna ikut kegiatan Pendidikan Politik Fungsionaris Partai Golkar Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.

Baca Juga:Tinggalkan Golkar, Maula Akbar, Putra Sulung Dedi Mulyadi Disemangati Kekasih, Diana Limbong

4 Mei 2023

Anne Ratna melakukan bersilaturahmi sekaligus halal bi halal bersama DPD Pengajian Al-Hidayah Purwakarta. Diketahui, Pengajian Al-Hidayah adalah salah satu ormas perempuan Golkar di bidang keagamaan.

13 Mei 2023

Ambu Anne dicalonkan Golkar sebagai caleg DPRD Jabar. 

Sejumlah poster kegiatan Pemkab Purwakarta kini mengambil latar kuning dengan dominasi warna kuning. [Instagram @anneratna82]
Sejumlah poster kegiatan Pemkab Purwakarta kini mengambil latar kuning dengan dominasi warna kuning. (sumber: Instagram @anneratna82)

23 Mei 2023

Sebagai bupati Purwakarta Ambu Anne menerima kunjungan silarurahmi plt Ketua, beserta para Pengurus DPD dan 17 Pengurus Kecamatan DPD Partai Golkar Purwakarta di Bale Nagri.

Dia menyinggung ini adalah sejarah, karena ini merupakan silaturahmi pertama yang terjadi selama dia menjadi Bupati Purwakarta sejak 2018.

2 Juni 2023

Anne Ratna mengikuti Rapat Kerja Nasional Partai Golkar 2023 yang berlangsung di Jakarta pada 3-5 Juni 2023.

Selain semakin aktif dengan kegiatan Golkar, sejumlah kegiatan Pemkab Purwakarta juga makin menguning. Di antaranya spanduk-spanduk acara Golkar jadi kuning. 

Bahkan, postingan-postingan Ambu Anne di instagramnya sering menggunakan latar kuning. Ambu Anne juga sering mengenakan pakaian kuning. (*)

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak