Keras! Uus Sindir Rizky Billar, Sebut Cocok Dengan Siskaeee Hingga Sebut Rizki Billar Cuma Abang-Abang Mokondo

Awalnya Uus mengeluarkan candaan menjodohkan Rizky Billar dengan Siskaeee. Hal itu kerena Siskaeee menyukai fantasi seks yang kasar, menyiksa. Sedangkan Rizky Billar suka berbuat kasar. Sehingga keduanya keduanya cocok kerena sama-sama suka dengan hal beerbau menyiksa.

Nome
Senin, 24 Oktober 2022 | 11:00 WIB
Keras! Uus Sindir Rizky Billar, Sebut Cocok Dengan Siskaeee Hingga Sebut Rizki Billar Cuma Abang-Abang Mokondo
Uus dan Deddy Corbuzier (YouTube/Deddy Corbuzier)

Suara Denpasar-Banyak pihak yang mengecam aksi KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar ke Lesti Kejora. Tak terkeuali dari para kalangan artis. Salah satunya adalah stand up komedian Uus.

Itu bermula saat Uus menjadi salah satu host yang menemani Deddy Corbuzier dalam acara Somasi di kanal YouTube  Deddy Corbuzier pada Minggu (23/10/2022) malam. 

Awalnya Uus mengeluarkan candaan menjodohkan Rizky Billar dengan Siskaeee. Hal itu kerena Siskaeee menyukai fantasi seks yang kasar. Sedangkan Rizky Billar suka berbuat kasar.

Sindiran Uus pun berlanjut. Lalu hal itu langsung disambut dengan sentilan oleh Dedddy Corbuzier.

Baca Juga:Uya Kuya Sebut Jaksa Pasti Tuntut Sambo Tinggi, Bisa Hukuman Mati

"Iya dong, kalau diteruskan kan endorse-an yang tengah-tengah berjalan hilang dong," komentar sinis Deddy Corbuzier yang sontak mendapat sambutan riuh kru dan penonton di balik kamera.

Setelah itu, Uus kembali melontarkan sindiran pedas yang menyebut jika Rizki Billar bukanlah siapa-siapa jika tanpa Lesti Kejora.

"Emang ibaratnya sadar, kalau tanpa Lesti cuma abang-abang mokondo biasa. Sadar sendiri 'kan? Ternyata aku bukan siapa-siapa, aku butuh Lesti," tukas Uus.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak